記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

“寿司職人が毎日包丁を研ぐように・・・”

“男が幸せになる方法は、寿司職人が修業時代に毎日包丁を研ぐように、20代に毎日ちんこをビール瓶でたたくことだ”

という話をカウンターでしみじみ語りました。
もっといろいろ語ったのですが今それしか覚えていません。
男とはなんぞや・・・全然カフェっぽくない(笑)

otoko.jpg

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ZASSI CAFE OWNER

Author:ZASSI CAFE OWNER
脱サラして代官山にカフェ開業し、もっと気楽に自由に生きたいと高田馬場に移転。より刺激的で楽しめる次の一手を模索中
新宿区高田馬場1-20-17 1F
ZASSI CAFE

フリーエリア



フリーエリア

FC2カウンター

月別アーカイブ

最近のトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。